Traumaplant Schmerzcreme

Akute Verletzungen wie Prellungen, Zerrungen und Verstauchungen sind in der Regel nicht nur äußerst schmerzhaft, sondern werden auch oft von Gewebe-1 & Hautverletzungen1 begleitet. Hier hilft die Traumaplant® Schmerzcreme.

Logo Traumaplant<sup>®</sup>
Traumaplant<sup>®</sup> - Muskel- & Gelenke-Team Klosterfrau

Traumaplant® Schmerzcreme für alle Fälle2. Denn die hochwirksame Traumaplant® Schmerzcreme wirkt nicht nur schmerzlindernd, sondern fördert auch die Heilung von innen1 & außen1.

Traumaplant® Schmerzcreme

Traumaplant® Schmerzcreme enthält den hochdosierten Wirkstoff aus der speziell selektierten Arzneipflanze „Trauma-Beinwell“, die exklusiv für die Herstellung von Traumaplant® Schmerzcreme verwendet wird. Dieser Spezial-Wirkstoffkomplex mit Allantoin zeichnet sich nicht nur durch einen hohen Wirkstoffgehalt aus, sondern – und das ist das Besondere – besitzt auch wundheilungsfördernde1 und geweberegenerierende1 Eigenschaften. Somit lindert die Traumaplant® Schmerzcreme nicht nur den Schmerz, indem sie entzündungshemmend und abschwellend wirkt, sondern fördert zusätzlich auch die Heilung von verletztem Gewebe1 und Wunden1.

Traumaplant® Schmerzcreme ist demnach das beste Beispiel dafür, dass pflanzlich auch richtig effektiv sein kann.

Egal ob bei der Gartenarbeit, beim Sport oder bei der täglichen Hausarbeit. Verletzungen passieren so schnell. Meine Traumaplant® Schmerzcreme für alle Fälle2.

Traumaplant® Schmerzcreme mit einzigartigem „Trauma-Beinwell“Aus zertifiziertem biologischem Anbau in Deutschland.

Klosterfrau setzt auf die Heilkraft von Heilpflanzen – und das seit mehr als 180 Jahren. Die Wirksamkeit unserer Produkte ist oftmals über Jahrzehnte belegt und verbessert worden. Das Wissen um die Wirkung des Beinwells ist nicht neu. Schon im Altertum wurde diese Pflanze bei Prellungen, Verstauchungen und sogar Knochenbrüchen eingesetzt. Denn bereits damals war bekannt, dass Beinwell schmerzlindernd und wundheilungsfördernd1 wirkt. Traumaplant® Schmerzcreme ist somit ideal für alle Fälle2 – auch wenn Prellungen, Zerrungen und Verstauchungen von offenen Schürfwunden begleitet werden.

Traumaplant<sup>®</sup> - Video Herstellung von "Trauma-Beinwell"
Unser Video: die Ernte des "Trauma-Beinwells".

Traumaplant® Schmerzcreme erfüllt höchste Qualitätsstandards. Der „Trauma-Beinwell“ von Traumaplant® Schmerzcreme wird ausschließlich unter streng ökologischen Bedingungen in einer traditionsreichen süddeutschen Klostergärtnerei angebaut.

Dabei wird vollständig auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und künstlichem Dünger verzichtet. Der ideale Erntezeitpunkt wird durch regelmäßige Kontrollen ermittelt. Bei dem speziellen „Trauma-Beinwell“ werden ausschließlich die oberirdischen, blühenden Pflanzenteile verwendet, die neben einem hohen Wirkstoffgehalt eine sehr gute Verträglichkeit aufweisen. Die Wurzeln werden nicht verarbeitet. Traumaplant® Schmerzcreme ist frei von schädlichen Inhaltsstoffen (Pyrrolizidinalkaloiden3) und es gelangen nur die hochwertigen Teile dieser Pflanze in diese Schmerzcreme. Somit ist Traumaplant® Schmerzcreme ideal zur Behandlung von akuten stumpfen Verletzungen geeignet, auch bei begleitenden Schürfwunden.

Traumaplant<sup>®</sup> - Schneller Wirkeintritt nach 15 Minuten

Gestolpert beim Joggen. Umgeknickt beim Shoppen. Unglücklich angestoßen bei der Hausarbeit. Verletzt bei der Gartenarbeit – im Alltag lauern viele Möglichkeiten, sich eine Zerrung, Prellung oder Verstauchung zu holen. Diese sind in der Regel nicht nur äußerst schmerzhaft, sondern werden auch oft von Gewebe- und Hautverletzungen begleitet. Betroffene leiden unter schmerzhaften Schwellungen, blauen Flecken, Blutergüssen und Schürfwunden.

Wichtig ist bei solchen Verletzungen zunächst die schnelle Linderung der Schmerzen und sodann eine effektive Heilung der beschädigten Haut-1 und Gewebebereiche1. Hier hilft die hochwirksame Traumaplant® Schmerzcreme.

1 Bei stumpfen Verletzungen mit begleitenden Wunden.
2 Bei Prellungen, Zerrungen, Verstauchungen.
3 Nachweisgrenze: 0,1 Mikrogramm pro 1 g.

Pflichttext

Traumaplant® Schmerzcreme

Wirkstoff: Beinwell-Zubereitung (Zubereitung aus frischem Symphytum x uplandicum-Kraut). Anwendungsgebiete: Traumaplant® Schmerzcreme wird angewendet bei Prellungen und Verstauchungen (bei Sport- und Unfallverletzungen), Muskel- und Gelenkschmerzen infolge stumpfer Verletzungen. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.