bei Der Klosterfrau Healthcare Group

Nach der Schule ist der Start ins Berufsleben ein neuer, spannender Lebensabschnitt. Er ebnet den Weg für das ganze weitere Leben und ist das Fundament einer jeden Karriere. Wir sind stolz darauf, eine überdurchschnittlich hohe Übernahmequote zu haben - warum, das erfährst Du auf dieser Seite.

Ausbildung bei der Klosterfrau Healthcare Group

Praxis und Theorie mit sozialer Kompetenz verbinden

Schön, dass Du Dich dafür interessierst, Dich bei der Klosterfrau Healthcare Group als Auszubildender zu bewerben. Wir konnten deshalb eines der führenden Healthcare-Unternehmen Deutschlands werden, weil wir nicht nur hochwertige Produkte produzieren, die am Markt erfolgreich sind, sondern – auch und vor allem – weil wir dies mit motivierten Mitarbeitern tun, die Spaß an ihrer Arbeit haben.

Als Auszubildender wirst Du bei uns gleichzeitig gefordert und gefördert. Über viele Jahrzehnte haben wir ein eigenes, vielfältiges Ausbildungskonzept entwickelt und verfeinert, das genau diesen Zweck hat.

Ausbildungsberufe

bei der Klosterfrau Healthcare Group

Eine Berufsausbildung ist viel mehr als nur zu lernen, wie eine Aufgabe richtig erledigt wird. Es geht darum, Kompetenzen zu erwerben: Fachliche, soziale und übergreifende wie strategisches und kreatives Denken. Bei uns erfährt jeder Azubi eine professionelle Betreuung während der Ausbildungszeit, in der alle erforderlichen Kompetenzen geübt und geformt werden. Bei der Ausbildung zum Industriekaufmann (m/w/d) sogar zusätzlich in begleitenden Workshops.

In unserer Kölner Unternehmenszentrale kannst Du als Schulabsolvent den Beruf Industriekaufleute (m/w/d) erlernen. Unser vor allem für Forschung und Produktion zuständiger Standort in Berlin hat sich auf die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik, Chemielaborant (m/w/d), Pharmakant (m/w/d) und ebenso Industriekaufmann (m/w/d) spezialisiert. Eine breite Palette zukunftsträchtiger Berufe.

Ausbildungsberufe

Ausbildung
Die Klosterfrau Healthcare Group ist einer der Ausbildungsbetriebe in NRW und Berlin. Wir suchen motivierte junge Frauen und Männer, die als Azubi bei uns einen spannenden Beruf erlernen möchten.

Downloads:

Hier findest Du Informationsmaterialien zu unseren Ausbildungsberufen am Standort Klosterfrau Berlin als Flyer zum Download:

DU HAST FRAGEN ZUR AUSBILDUNG

BEI der Klosterfrau Healthcare Group?

Wenn Du noch Fragen zur Ausbildung bei der Klosterfrau Healthcare Group, Deiner Bewerbung oder generell zu unserem Unternehmen hast, dann kannst Du Dich gerne jederzeit unter den hier angegebenen Kontaktdaten am jeweiligen Standort erkundigen. Gerne helfen wir Dir weiter.

MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH

Gereonsmühlengasse 1-11