Karriere

Herzlich willkommen auf unserer Karriereseite. Wir freuen uns, dass Sie vorbei schauen. Von Forschung und Entwicklung über Produktion bis zum Marketing und Vertrieb bietet die Klosterfrau Group viele Möglichkeiten für Sie, sich selbst zu verwirklichen.

Klosterfrau – Beruf & Perspektive

Produkte, auf die man stolz sein kann und Spaß am Job in einem tollen Team – wir sind gern hier bei Klosterfrau.

Weitere Stellenangebote

Klosterfrau als Arbeitgeber.Mehr als nur ein Arbeitsplatz.

Klosterfrau – Karriere

Klosterfrau ist eines der führenden Unternehmen in Deutschland im Zukunftsmarkt der Selbstmedikation. Unser Name, wird von vielen in einem Zuge mit dem „Melissengeist“ genannt, unserem ersten Produkt überhaupt.

Heute arbeiten rund 1.700 Menschen bei uns in der Klosterfrau Group an 17 Standorten in Europa. Wir sind aufgeteilt in die Bereiche Gesundheit, Kosmetik, Produktion und Medizinprodukte.
Gemeinschaftssinn ist uns sehr wichtig ebenso wie individuelle Stärken, denn so können wir zusammen unsere Ziele erreichen. Wir bieten an unseren Standorten eine Vielfalt von Aufgabenfeldern und damit Chancen, eigene Fähigkeiten zu entdecken und auszubauen.

Machen Sie hier den ersten Schritt und bewerben Sie sich auf eine passende Stelle. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ausbildung bei Klosterfrau.

Ausbildung bei Klosterfrau.Jetzt Azubi werden.

Klosterfrau ist einer der Ausbildungsbetriebe in NRW und Berlin. Wir suchen motivierte junge Frauen und Männer, die als Azubi bei uns einen spannenden Beruf erlernen möchten. Mehr zur Ausbildung bei Klosterfrau erfährst du hier.

Menschen bei Klosterfrau.Wir sind die Summe unserer Mitarbeiter.