Karriere

Herzlich willkommen auf unserer Karriereseite. Wir freuen uns, dass Sie vorbeischauen.

Von Forschung und Entwicklung über Produktion bis zum Marketing und Vertrieb bietet die Klosterfrau Healthcare Group viele Möglichkeiten für Sie, sich selbst zu verwirklichen.

Unser Recruiting

während der Pandemie:

Alle Stellen, die Sie hier finden, sind frei und wollen besetzt werden. Wir haben unsere Such- und Einstellungsprozesse weiter digitalisiert, um möglichst wie gewohnt einstellen zu können. Die wesentlichen Anpassungen:

1.

Einstellungs­gespräche finden im ersten Schritt ausnahmslos als Telefon- oder Video-Interview statt. Es wird keine spezielle Software benötigt – sofern Sie über eine Internet­leitung verfügen, finden wir einen passenden Weg zu kommunizieren.

2.

In einigen Fällen werden wir vor Vertrags­angebot ein persönliches Kennen­lernen bei uns vor Ort organisieren. Hier werden alle geltenden Hygiene­vorschriften eingehalten und Sie werden durch uns entsprechend instruiert.

Wir wünschen allen Bewerberinnen und Bewerbern viel Erfolg und gute Gesundheit. Entdecken Sie hier unsere vakanten Stellen.

MITARBEITER CUSTOMER SERVICE EXPORTABWICKLUNG

(m/w/d)

Wir suchen Sie für unser dynamisches, mittelständisches Unternehmen zum nächstmöglichen Zeitpunkt
    08.03.2021, Lüchow

ASSISTENZ QUALITÄTSMANAGEMENT (m/w/d)

Ab sofort suchen wir Sie in Vollzeit
    05.03.2021, Lüchow

VALIDIERUNGSEXPERTE FÜR METHODENVALIDIERUNG

Ab sofort suchen wir Sie in Vollzeit
    05.03.2021, Lüchow

MASCHINEN- UND ANLAGENFÜHRER / MASCHINENBEDIENER

Ab sofort suchen wir Sie in Wechselschicht
    05.03.2021, Lüchow

Category Development Manager

(m/w/d)

Immediately we are looking for you in fulltime
    24.02.2021, Köln

Mitarbeiter Technik (Mechatroniker)

(m/w/d) in Wechselschicht

Wir suchen Sie für unser dynamisches, mittelständisches Unternehmen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt
    15.02.2021, Lüchow

Klosterfrau

Als Arbeitgeber

Die Klosterfrau Healthcare Group ist eines der führenden Unternehmen in Deutschland im Zukunftsmarkt der Selbstmedikation. Unser Name wird von vielen in einem Zuge mit dem „Melissengeist“ genannt, unserem ersten Produkt überhaupt.

Heute arbeiten rund 1.700 Menschen bei uns in der Klosterfrau Healthcare Group an 17 Standorten in Europa.

Gemeinschaftssinn ist uns sehr wichtig, ebenso wie individuelle Stärken, denn so können wir zusammen unsere Ziele erreichen. Wir bieten an unseren Standorten eine Vielfalt von Aufgabenfeldern und damit Chancen, eigene Fähigkeiten zu entdecken und auszubauen.

Machen Sie hier den ersten Schritt und bewerben Sie sich auf eine passende Stelle. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kontakt für Ihre Berwerbung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an die unten stehenden Adressen, am besten per E-Mail.

Ihre Ansprechpartner:

Bitte adressieren Sie Ihre Bewerbung an die unten stehenden Ansprechpartner oder neutral.

MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH

Michael Slowinski

bewerbung@klosterfrau.de

Klosterfrau Berlin GmbH

Motzener Straße 41

+49 30 72007 207

personal@klosterfrauberlin.de

Lüchow

Artesan Pharma GmbH & Co.KG | Personal

Wendlandstr.1
29439 Lüchow

personal@artesan.de

Ausbildung bei Klosterfrau
Jetzt Azubi werden

Klosterfrau ist einer der Ausbildungsbetriebe in NRW und Berlin. Wir suchen motivierte junge Frauen und Männer, die als Azubi bei uns einen spannenden Beruf erlernen möchten. Mehr zur Ausbildung bei Klosterfrau erfährst du hier.

Marken & Produkte

Höchste Qualität verbunden mit dem neuesten Wissen der Medizin – das ist die Verpflichtung, die die Klosterfrau Healthcare Group eingeht.

DIE KLOSTERFRAU HEALTHCARE GROUP

Die Klosterfrau Healthcare Group ist eines der bedeutendsten deutschen Pharmaunternehmen und kann auf eine fast 200-jährige Geschichte zurückblicken.